Stubenberg am See
Aus der „Felber Sinnstifterei“ wurde die „Kaffee Stub'n“
Der ehemalige Filialleiter Christoph Eichtinger und Manuel Rieger, Betreiber des „Bar und Co.“ in Hartberg, übernahmen das Lokal am Stubenberger Hauptplatz.
STUBENBERG. Der neue Name, „Kaffee Stub‘n“, ist nicht nur ein Wortspiel, das sich auf Stubenberg am See bezieht, sondern verspricht auch eine erfrischende Neuausrichtung. Die bewährten Elemente, darunter frisches Gebäck, köstliche Mehlspeisen und Torten von Zöhrer aus Tiefenbach, bleiben weiterhin die Hauptattraktion in der „Kaffee Stub‘n“. Die Zusammenarbeit mit der Bäckerei Buchgraber aus Anger und den früheren Betreibern, der Bäckerei Felber, verspricht beste Qualität.
Christoph Eichtinger: „Wir sind gut aufgestellt. Mit mir gerechnet, sind wir sieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich muss auch sagen, dass ich ohne die Unterstützung des altbewährten Teams sicher nicht weitergemacht hätte.“ Ein Schwerpunkt liegt auf der Erweiterung der Frühstückskarte, zusätzlich gibt es jeden zweiten Sonntag im Monat ein eigenes Frühstücksbuffet.
Für den Nachmittag konzentriert man sich auf Klassiker wie Kaffee und süße Versuchungen. Auch Schwarzbrottoast, Flammkuchen und Ciabattas sind als Snacks auf der Karte zu finden. Besonders wichtig ist es den Betreibern, bei den Lieferanten auf Regionalität zu setzen.
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