Schirnhofer hat die besten Frankfurter Österreichs
Der Kaindorfer Fleisch- und Wurstspezialist Schirnhofer darf sich über eine weitere Auszeichnung freuen: Die Frankfurter des Hauses wurden von einer Expertenjury zu den besten Frankfurtern Österreichs gewählt. Im Rahmen des 15. AMA Fleischforums erfolgte die feierliche Preisverleihung.
Veranstaltet wurde die Wahl vom Branchenmagazin Produkt. Schirnhofer setzte sich in der Kategorie „Klassik“, die heuer ganz im Zeichen der Frankfurter und Sacherwürstel stand, klar gegen elf Mitbewerber aus ganz Österreich durch. „Unsere Frankfurter überzeugten die 34-köpfige Expertenjury durch eine besonders ansprechende Textur, ihren ausgewogenen Geschmack und die kräftige – und dabei nicht zu dominante – Räucherung. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sehen unseren Weg bestätigt“, ist Christian Laschet, Geschäftsführer von Schirnhofer, stolz.
Die Expertenjury beurteilte im Rahmen einer Blindverkostung die eingereichten Frankfurter und Sacherwürstel nach verschiedensten Kriterien – entscheidet waren Geruch und Geschmack, die Textur und das Schnittbild der Produkte, die Räucherung sowie die Knackigkeit beim „Reinbeißen“. Schirnhofer Würstel tragen ab sofort den Titel „Produkt Champion 2013.“
Die „Vergoldeten“ Frankfurter sind bei Zielpunkt, Nah&Frisch, UNIMARKT, diversen Kaufleuten, in der Gastronomie sowie in allen Schirnhofer Genusswelten in Wien, Graz, Kapfenberg und Leoben erhältlich. Natürlich ist das beliebte Schirnhofer Frankfurter auch in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken.
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