Zwei neue Käsesommeliers ab sofort in Bad Waltersdorf

Maximilian und Carl-Christopher Glatz bestanden die Prüfung zum Käse-Sommelier. | Foto: @ted_tvbw03_2016
  • Maximilian und Carl-Christopher Glatz bestanden die Prüfung zum Käse-Sommelier.
  • Foto: @ted_tvbw03_2016
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Verfügte Bad Waltersdorf bisher über mehrere Weinsommeliers und einem Haubenkoch, so gibt es seit 12. März 2016 quasi im Doppelpack zwei neue Käsesommeliers. Die Brüder Maximilian und Carl-Christopher Glatz vom Weingut Glatz bestanden gemeinsam die nicht gerade leichte Prüfung und erlangten jeweils den Titel des Diplom-Käsesommelier.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.