Regionale Gaumenfreuden für alle Fleischtiger

Die besten Zutaten für leidenschaftliche Griller haben Franz und Aloisia Prenner in Pinggau.
  • Die besten Zutaten für leidenschaftliche Griller haben Franz und Aloisia Prenner in Pinggau.
  • hochgeladen von Freie Hartberg

Franz und Aloisia Prenner von der Fleischerei Prenner-Gruber KG in Pinggau stehen seit sieben Jahren für höchste Qualität und Frische, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Fleischtiger bekommen hier erstklassige regionale Zutaten zum Start in die Grillsaison. Vom saftigen Kotelett bis hin zu Spareribs sowie das Beste von Lamm, Pute und Hendl. Einen flotten Spruch vom Chef höchstpersönlich gibt´s inklusive.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Der Badesee Pinggau wird bereits gefüllt; wenn das Wetter passt, wird der Start in die Badesaison Ende Mai erfolgen. | Foto: L. Bartsch
5

Ortsreprortage Pinggau
Projekte vom Badesee bis zur Feldsiedlung

In der Marktgemeinde Pinggau sind zurzeit gleich mehrere wichtige kommunalpolititsche Projekte in Umsetzung. PINGGAU. Vom Badespaß über die Schaffung von Baugründen bis zur Sicherung der Wasserversorgung reichen die aktuellen Projekte, mit denen Bürgermeister Leopold Bartsch und seine Kollegen im Gemeinderat beschäftigt sind. Badespaß ab Ende Mai Nach zweijähriger Pause wird zurzeit der Badesee Pinggau sprichwörtlich aus dem „Dornröschenschlaf wachgeküsst“ und fit für die kommende Badesaison...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.