juniorSkills Austria 2019 in Obertrum
Doppel-Gold für Mieminger Lehrlinge

Doppel-Gold für Lehrlinge des Alpenresort Schwarz bei den Staatsmeisterschaften juniorSkills Austria 2019
Andreas Schwemberger und Lukas Nachtigal, beide Lehrlinge im 3. Lehrjahr im Alpenresort Schwarz,wurden nach dem Gewinn ihrer Goldmedaillen bei den juniorSkills Austria 2019 von der Unternehmerfamilie Pirktl und dem Mieminger Bürgermeister Dr. Franz Dengg geehrt.
Andreas Schwemberger und Lukas Nachtigal, beide Lehrlinge im 3. Lehrjahr im Alpenresort Schwarz,wurden nach dem Gewinn ihrer Goldmedaillen bei den juniorSkills Austria 2019 von der Unternehmerfamilie Pirktl und dem Mieminger Bürgermeister Dr. Franz Dengg geehrt. | Foto: Foto: Alpenressort Schwarz
  • Doppel-Gold für Lehrlinge des Alpenresort Schwarz bei den Staatsmeisterschaften juniorSkills Austria 2019
    Andreas Schwemberger und Lukas Nachtigal, beide Lehrlinge im 3. Lehrjahr im Alpenresort Schwarz,wurden nach dem Gewinn ihrer Goldmedaillen bei den juniorSkills Austria 2019 von der Unternehmerfamilie Pirktl und dem Mieminger Bürgermeister Dr. Franz Dengg geehrt.
    Andreas Schwemberger und Lukas Nachtigal, beide Lehrlinge im 3. Lehrjahr im Alpenresort Schwarz,wurden nach dem Gewinn ihrer Goldmedaillen bei den juniorSkills Austria 2019 von der Unternehmerfamilie Pirktl und dem Mieminger Bürgermeister Dr. Franz Dengg geehrt.
  • Foto: Foto: Alpenressort Schwarz
  • hochgeladen von Georg Herrmann

Andreas Schwemberger und Lukas Nachtigal, beide Lehrlinge im 3. Lehrjahr im Alpenresort Schwarz, zählen seit dem Gewinn ihrer Goldmedaillen bei den juniorSkills Austria 2019 in Obertrum zu den besten Lehrlingen Österreichs im Bereich Küche. Goldmedaillengewinner Lukas Nachtigal aus Telfs wird aktuell in der Hotelküche des Alpenresort Schwarz ausgebildet und absolviert eine Lehre mit Matura. Andreas Schwemberger aus Roppen, der seine Lehre im Golf- und À la Carte Restaurant Greenvieh durchführt, wurde neben der Goldmedaille mit dem Staatsmeistertitel ausgezeichnet. „Ich bin total überwältigt und konnte den Erfolg zuerst gar nicht so richtig realisieren. Es ist mir besonders wichtig, meinen beiden Küchenchefs und Ausbildern Philipp Happ und Toni Woertz im Greenvieh zu danken.“, freut sich Andreas Schwemberger.

In seinem Beruf die Berufung finden

Die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern spielt im Alpenresort Schwarz seit vielen Jahren eine zentrale Rolle. „Menschen sollen ihre Stärken suchen. Was alles möglich ist, zeigt sich, wenn sie dann in ihrem Beruf ihre Berufung finden und mit Begeisterung daran arbeiten, sich weiter zu entwickeln. Es ist für uns eine besondere Freude, Menschen dabei zu begleiten und sicher für jeden Betrieb das größte Geschenk solche Mitarbeiter zu haben.“, erläutert Katharina Pirktl, die in der Geschäftsleitung für Mitarbeiterentwicklung und Qualitäts-management verantwortlich ist.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.