Kommentar
Die Patienten sind dankbar dafür
Gutes Essen macht bekanntlich glücklich und steigert das Wohlbefinden. Einen wesentlichen Beitrag dazu leistet auch die Spitalsküche im LKH Südsteiermark – Standort Wagna, die jetzt mit dem "Grünen Teller" ausgezeichnet wurde. Im Vergleich zu anderen Großküchen, in denen kaum mehr frische Speisen zubereitet werden, wird im LKH Südsteiermark für die Patienten und das Personal täglich frisch gekocht. Am Speiseplan stehen Getreide, Gemüse, Fleisch und Süßes – es gibt grundsätzlich keine Verbote, alles ist in einem gesunden Verhältnis zueinander. "Grüner Teller"-Gerichte stehen für mehr: Die Speisepläne von vier aufeinanderfolgenden Verpflegungswochen müssen jährlich zum Check bei Styria vitalis, und das Küchenteam nimmt regelmäßig an Schulungen teil. Das schmeckt!
"Grüner Teller" für die Spitalsküche im LKH Südsteiermark - Standort Wagna
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.