Doppelter Fassprobengenuss in der Villa Hollerbrand
Gleich einen zweifachen Genuss bescherte den zahlreichen Besuchern die zweite Fassprobenverkostung in der Villa Hollerbrand.
Im “Weinwinter.Die besten Lagen.Südsteiermark“ jagt eine Fassprobenverkostung die andere. Neben kulinarischen Highlights mit Breinwurst und Schlachttagen in der Gastronomie, sind auch Verkostungen in ausgesuchten Kellern angesagt.
Im Felsenkeller der Villa Hollerbrand kredenzen die Vertreter der Weingüter Harkamp und Domäne Hirschmugl am Seggauberg ihre jungen Tropfen.
Fortsetzung in der Villa Hollerbrand
Die Serie von Fassprobenverkostungen, die einen aufschlussreichen Vorgeschmack auf den Weinjahrgang 2014 bringen, wurde am 30. Jänner 2015 in der Villa Hollerbrand fortgesetzt..
Der Leibnitzer Regierungskommissär Helmut Leitenberger, der nun auch für den Tourismus verantwortlich ist, hieß die zahlreichen Besucher der zweiten Fassprobenverkostung im Weinwinter 2014/2015 willkommen.
Sekt und Wein
Hannes Harkamp vom Weingut Harkamp und Kellermeister Alexander Scherübl vom Weingut Domäne Hirschmugl am Seggauberg kredenzten dem interessierten Weinpublikum neben mehreren Jungweinen auch Sek-Spezialitäten. Hannes Harkamp erläuterte die Produktionsschritte und Besonderheiten des prickelnden Perlweines.
Wie geht es weiter?
Der Reigen der Fassprobenverkostungen im aktuellen Weinwinter 2014/2015 geht mit einer weiteren Verkostung am Samstag, dem 31. Jänner 2015 ab 19 Uhr im Weingut Assigal zu Ende.
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