Rezept der Woche
Schnelle Yoghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel

- Yoghurt Nockerl: Das Blitzrezept schmeckt hervorragend.
- Foto: Waltraud Fischer
- hochgeladen von Waltraud Fischer
Haben Sie auch noch Heidelbeeren oder Erdbeeren aus dem eigenen Garten eingefroren? Mit Topfennockerl schmecken sie hervorragend.
Zutaten für die Nockerl:
1/4 l Joghurt
3 EL Staubzucker
1/2l Schlagobers
1 TL Vanillezucker
5 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und geschlagenes Obers vorsichtig unterheben. In einer Schüssel im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Nockerl herausstechen oder in runden Formen abfüllen.
Dazu einen Früchte servieren.
Das könnte Sie auch interessieren
Ostern ist vorbei, aber Willi Haider verrät tolle Rezepte wie Restln bestens verwertet werden können:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.