Zuwachs im Hotel Restaurant Staribacher
Lorenz Kumpusch verstärkt ab sofort das Küchenteam.
Seit März werkt der ehemalige Küchenchef des Restaurants Landhauskeller in Graz, Lorenz Kumpusch, gemeinsam mit Christian Pfanner in Staribachers Küche. Wer ihn kennt weiß, dass er besonderes Augenmerk auf regionale und saisonale Grundprodukte legt, die dann gekonnt, zusammen mit Christian Pfanner, zu kreativen, innovativen Gerichten verarbeitet werden. Dem Motto entsprechend lässt man auch das alte Küchenhandwerk wieder hochleben verarbeitet ganze Tiere. Im Service-Team von Geri Pfanner und Daniel Kaufmann wird daher auch wieder vermehrt der Service am Gast gepflegt, Fische filetiert oder der Käsewagen mit Gaumengut-Früchten präsentiert. Man darf gespannt sein! Alles beim Alten, nur besser!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.