Gourmetabend beim Berggasthof Ochnerbauer
Am 22. und 23. Mai lud der Berggasthof Ochnerbauer bereits zum 11. Mal zum Gourmetabend ein. An die 45 Gäste folgten der Einladung und ließen sich von der Familie Illmaier verwöhnen. Am Tisch stand für die Gäste bereits Gebäck und Aufstriche bereit. Das besondere war die Blutwurst im Brotteig, eine Blutwurst die mit Brotteig ummantelt wurde und danach gebacken wurde. Danach wurde der Erste Gang serviert. Dieser bestand aus einem 32 Monate gereiften Prosciutto vom Wollschwein mit Parmesanchip und Spargel. Als Zweiter Gang folgte eine Sellerie Melange Suppe. Gefolgt von Black-Tiger Garnelen auf schwarzen Linguine Nudel mit Zitronen-Sekt-Sauce. Als Gruß aus der Küche wurde den Gästen ein Himbeer-Minz Sorbet serviert. Der Hauptgang bestand aus Dry-aged Lammfilet auf Gemüse mit Orangen Couscous. Den Abschluss machte ein Nougat-Erdbeer-Mousse.
Die Gäste konnten wählen, ob sie zum Menü eine Weinbegleitung nahmen oder nicht.
Die anwesenden Gäste freuen sich schon auf das nächste Gourmetmenü im Herst 2014!
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