Markus Karlon erzielte den dritten Krieglacher Treffer. | Foto: Tom Dormann
  • Markus Karlon erzielte den dritten Krieglacher Treffer.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Am Freitag steigt das Derby Kindberg/Mürzhofen gegen Krieglach. Während die Hausherren noch punktelos sind, haben die Krieglacher schon zwei Saisonsiege bejubelt.

Judenburg – KSV Amateure 3:2 (1:0).Tore: K. Klicnik, Zmugg, Ritzmaier bzw. Hassler (2). Im Spitzenspiel der Runde setzten sich die Judenburger durch einen Treffer in der 90. Minute von Christian Ritzmaier knapp mit 3:2 durch. Bei den Jungfalken traf Luca Hassler per Doppelpack (56., 60.).

Krieglach – Unzmarkt 3:1 (0:0).Tore: Putz (E.), Wieger, Karlon bzw. Ruttnig. Nach dem Ausrutscher in Hinterberg konnten die Krieglacher gegen Unzmarkt über ihren zweiten Saisonsieg jubeln. Julian Ruttnig brachte die Gäste zwar in Führung (52.), aber Manuel Putz, aus einem Elfmeter (65.), Herbert „Mucki“ Wieger (74.) und Markus Karlon (86.) schossen die Elf von Trainer Michael Gärtner zum Sieg.

Murau – Kindberg/Mürzhofen 3:0 (1:0). Tore: Mürzl, Hebenstreit, Lindner. Auch bei ihrem zweiten Antreten in dieser Saison mussten die Kindberger eine Niederlage einstecken. Am Freitag kommt es im Stadion Kindbergdörfl zum Derby zwischen Kindberg und Krieglach.

Irdning – Hinterberg 2:1 (1:1). Tore: Eder, Schmid bzw. Aigner. Die frühe 1:0-Führung der Heimischen (5.) konnten die Hinterberger durch einen Treffer von Sebastian Aigner noch egalisieren (18.). Aus einem Freistoß erzielte Sebastian Schmid den Siegestreffer der Irdninger (61.).

Trofaiach – Obdach 1:2 (1:2). Tore: Lipp bzw. Talic (2). Ein Doppelpack von Denis Talic in der ersten halben Stunde brachte die Vorentscheidung zu Gunsten der Obdacher. Pascal Lipp gelang kurz vor der Pause der Anschlusstreffer.