Feldbach
In die kulinarische Freibadsaison mit dem "La Bada"

Anstoßen im erneuerten Außenbereich.  | Foto: RegionalMedien
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Was wäre die Badesaison ohne einen Drink und einen Snack zwischendurch? Im Frei- und Hallenbad Feldbach am Areal des Freizeitzentrums muss man sich um die Kulinarik keine Sorgen machen. Mit dem Restaurant La Bada von Familie Hutterer ist man bestens aufgestellt. 

FELDBACH. Badespaß macht bekanntlich hungrig und durstig, umso essenzieller ist ein anständiges Restaurant. Feldbachs Bürgermeister Josef Ober ist überglücklich, dass im Freizeitzentrum am 29. April das Baderestaurant, Café und Catering La Bada startet. 

Ein erfahrener Mann am Ruder

Dahinter steht Michael Hutterer, der im achtköpfigen Team unter anderem auch auf Gattin Daniela sowie seinen Bruder und seine Schwägerin bauen kann. Der 40-jährige gelernte Koch aus Feldbach baut auf 25 Jahre Gastronomieerfahrung und ist im siebten Jahr selbstständig. "Ich wusste schon mit zehn Jahren, dass ich Koch werden will. Ich habe meine Leidenschaft zum Beruf gemacht", so Hutterer. 

Freizeitzentrum-Leiter Philipp Hausleitner, Vizebürgermeister Christian Ortauf, Daniela Hutterer, Michael Hutterer und Josef Ober (v.l.).  | Foto: RegionalMedien
  • Freizeitzentrum-Leiter Philipp Hausleitner, Vizebürgermeister Christian Ortauf, Daniela Hutterer, Michael Hutterer und Josef Ober (v.l.).
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"Wir haben das Lokal etwas aufgepeppt, Farbe reingebracht und den Gastgarten erneuert", lässt er außerdem wissen. Im Innenbereich können bis zu 50 Personen speisen, im Gastgarten können über 80 Gäste Sonne tanken. Montag bis Freitag bietet man seinen Besuchern zwei Mittagsmenüs, je eine Speise mit Fleisch und eine vegetarisch. 

"Ich wusste schon mit zehn Jahren, dass ich Koch werden will. Ich habe meine Leidenschaft zum Beruf gemacht."
Michael Hutterer, Baderestaurant-Pächter

Das à-la-carte-Angebot wird durch eine Freibadkarte mit schnellen Snacks ergänzt. Hutterer, der die Türen des Restaurants von Montag bis Sonntag von 9 bis 21 Uhr öffnet, will seine Gäste auch mit LivemusikBarbecue-Events etc. verwöhnen. Zum Leistungsspektrum zählen auch Caterings, angedacht ist auch ein Essen-Auf-Rädern-Service

Das Wetter muss passen

Aber auf was kommt es als Baderestaurant-Betreiber eigentlich an? "Das Wetter muss natürlich mitspielen, dann kommen auch die Gäste. Wir haben hier ja den klaren Vorteil, dass wir auch über ein Hallenbad verfügen", so der neue Freibad-Pächter, der Marcel Komaricki nachfolgt. 

Aufgepeppt wurde der Innenbereich.  | Foto: RegionalMedien
  • Aufgepeppt wurde der Innenbereich.
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"Feldbach ist kulinarisch sehr gut ausgestattet", freut sich jedenfalls Bürgermeister Josef Ober, der hofft, einen Partner für viele Jahre bzw. Jahrzehnte gefunden zu haben. 

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