Krispel ist die steirische Nummer eins im Falstaff-Heurigen- und Buschenschankguide

Stefan Krispel (2.v.r.) nahm den Preis für den Steiermark-Sieg entgegen. | Foto: Colin C. Michel/Falstaff,
  • Stefan Krispel (2.v.r.) nahm den Preis für den Steiermark-Sieg entgegen.
  • Foto: Colin C. Michel/Falstaff,
  • hochgeladen von Markus Kopcsandi

REGION. Über 25.000 Gästebewertungen der Falstaff-Community waren Grundlage für die Wahl der 450 besten Heurigen und Buschenschenken Österreichs. Der Steiermark-Sieg geht in die Südoststeiermark. Mit 97 Punkten landete der Gutsheurige am Weingut Krispel auf dem ersten Platz. Ausschlaggebend waren u.a. die umliegende Landschaft, die hervorragenden Weine und die hauseigenen Spezialitäten vom Wollschwein. In der Österreichwertung liegt Krispel übrigens ex aequo mit Pulker's Heuriger (Niederösterreich) auf Rang zwei. Gewonnen hat mit einem Punkt Vorsprung die Weinbeisserei Hager (Niederösterreich). Eine Listung der rund 1.100 besten Heurigen und Buschenschenken findet man übrigens unter www.falstaff.at und in der Falstaff-Heurigen-App.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Spezialbehandlungen lassen die Energien wieder fließen.  | Foto: Katrin Meitz
4

Vulkanlandhotel Legenstein
Wellness und Ruhe in einer neuer Dimension

Das Hochwasser im Sommer des Vorjahres hat auch das Vulkanlandhotel Legenstein nicht verschont. Im Zuge der Renovierungsarbeiten in der Wellnesslandschaft hat man besonders auf die Aspekte Achtsamkeit und Nachhaltigkeit geachtet.  BAIRISCH KÖLLDORF. Wer einen Kraftplatz abseits der bekannten Touristenpfade sucht, der ist im Vulkanlandhotel Legenstein im Herzen von Bairisch Kölldorf in der Gemeinde Bad Gleichenberg bestens aufgehoben. Das 4-Sterne-Hotel steht u.a. für eine exzellente Küche und...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.