NOT A DREAM - THIS IS REAL....LOOK! - Riesen Bio-Zucchini (Gewicht 4569 g ) Ernte aus dem Motter-Hochbeet mit Kochrezept

3Bilder

Titel:
NOT A DREAM - THIS IS REAL…..LOOK! Gewicht 4569 g

Bio-Zucchini Ernte aus dem Motter-Hochbeet mit Kochrezept

Anbei erlauben wir uns drei „FOTOS“ zu übermitteln….von unseren
Zwillingen Johannes&Maximilian Motter aus 8350 Fehring

Die Zucchini (Cucurbita pepo subsp. Pepo convar. giromontiina) ist ein pflegeleichtes Gemüse, das nebenbei äußerst schmackhaft und gesund ist. Zucchinipflanzen im eigenen Garten anzubauen lohnt sich daher sehr und mit der richtigen Pflege lassen sich Zucchini den gesamten Sommer über ernten. Bei der Zucchinipflanze handelt es sich um eine Unterart des Gartenkürbisses, was deutlich an den Früchten und Blüten zu sehen ist. Trotz der Verwandtschaft unterscheidet sich die Zucchini im Geschmack deutlich und sollten in keinem Nutzgarten fehlen.

TOLLES SOWIE SEHR GUTES REZEPT
meinbezirk
Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini

1 Stk Zwiebel

0.5 kg      Faschiertes
1 Stk Knoblauchzehe

2 Stk Eidotter
2 EL Semmelbrösel
250 g       Tomatensauce

1 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)

1 TL Zucker

500 g Salzkartoffeln

8 Stk dünne Speckscheiben
1 Prise     Thymian

1 dash     Olivenöl

1 Prise     Salz und Pfeffer
100 g       Käse (gerieben)

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit
Zubereitung

Zubereitung Tipps

1. Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchinis der Länge nach halbieren und in   
           siedendem Salzwasser blanchieren.
2. Zwiebel in etwas Olivenöl goldgelb anrösten, Faschiertes dazu geben und weiter
           rösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
3. Zucchini aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden und unter das Fleisch
           mischen und auskühlen lassen. Eidotter und Bröseln in die ausgekühlte
           Fleischmasse/Faschiertes mengen.
4. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Min. kochen.
5. Tomatensoße in die Auflaufform füllen, Zucchinihälften darauf setzen, Fleischfülle
            in die Zucchinihälften füllen und mit Käse bestreuen.
6. Rundherum in die Auflaufform die Salzkartoffeln legen und mit dünnen
            Speckscheiben belegen und im Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

„Gutes gelingen & guten Appetit!“ wünschen
die Zwillinge Johannes& Maxi Motter aus 8350 Fehring

HINWEIS
Verwendete Markennamen - Produktlizenz- und Warenzeichen sind Eigentum der entsprechenden Markeninhaber, und werden von mir nur genannt, weil sie Bestandteil des Artikels sind.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Wallfahrtskirche Eichkögl mit dem neuen Kindergarten im Hintergrund. | Foto: RegionalMedien
12

Ortsreportage Eichkögl
Eine wirklich feine Wohngemeinde

Eichkögl mit seiner Pfarr- und Wallfahrtskirche "Klein Mariazell" liegt sanft eingebettet am Nordrand des Steirischen Vulkanlandes. Die Gemeinde entwickelt sich dank verschiedener Bauvorhaben stetig weiter. EICHKÖGL. Die Gemeinde Eichkögl im Norden des Bezirkes Südoststeiermark zeichnet sich durch die hervorragende Wohnqualität aus. Für den regen Zuzug ist unter anderem auch der stetige Ausbau der Infrastruktur verantwortlich. Der Ausbau des knapp vier Kilometer langen Weges vom Bachergraben...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Herwig Brucker
Anzeige
Die Riegersburg thront auf einem Vulkanfelsen und wacht über die Region mit Strahlkraft weit über alle Grenzen hinaus. | Foto: Vulkanland/Bergmann
7

Leben in Riegersburg
Die Tourismusgemeinde mit noch mehr Strahlkraft

Riegersburg hat sich selbst touristisch noch weiter aufgewertet. Mit dem gerade erst neu eröffneten Camping-Resort gegenüber dem Seebad dürften jährlich mehr als 35.000 Nächtigungen unter der Burg dazukommen. RIEGERSBURG. Die Erlebnisregion Thermen- und Vulkanland ist um ein touristisches Highlight reicher. Das steirische Familienunternehmen Gebetsroither und die Familie Liechtenstein haben das Camping-Resort Riegersburg gegenüber dem Seebad feierlich eröffnet. 35.000 bis 40.000 Nächtigungen,...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Heimo Potzinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.