NOT A DREAM - THIS IS REAL....LOOK! - Riesen Bio-Zucchini (Gewicht 4569 g ) Ernte aus dem Motter-Hochbeet mit Kochrezept
Titel:
NOT A DREAM - THIS IS REAL…..LOOK! Gewicht 4569 g
Bio-Zucchini Ernte aus dem Motter-Hochbeet mit Kochrezept
Anbei erlauben wir uns drei „FOTOS“ zu übermitteln….von unseren
Zwillingen Johannes&Maximilian Motter aus 8350 Fehring
Die Zucchini (Cucurbita pepo subsp. Pepo convar. giromontiina) ist ein pflegeleichtes Gemüse, das nebenbei äußerst schmackhaft und gesund ist. Zucchinipflanzen im eigenen Garten anzubauen lohnt sich daher sehr und mit der richtigen Pflege lassen sich Zucchini den gesamten Sommer über ernten. Bei der Zucchinipflanze handelt es sich um eine Unterart des Gartenkürbisses, was deutlich an den Früchten und Blüten zu sehen ist. Trotz der Verwandtschaft unterscheidet sich die Zucchini im Geschmack deutlich und sollten in keinem Nutzgarten fehlen.
TOLLES SOWIE SEHR GUTES REZEPT
meinbezirk
Zutaten für 2 Portionen
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
0.5 kg Faschiertes
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Eidotter
2 EL Semmelbrösel
250 g Tomatensauce
1 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 TL Zucker
500 g Salzkartoffeln
8 Stk dünne Speckscheiben
1 Prise Thymian
1 dash Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Käse (gerieben)
Zeit
70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit
Zubereitung
Zubereitung Tipps
1. Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchinis der Länge nach halbieren und in
siedendem Salzwasser blanchieren.
2. Zwiebel in etwas Olivenöl goldgelb anrösten, Faschiertes dazu geben und weiter
rösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
3. Zucchini aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden und unter das Fleisch
mischen und auskühlen lassen. Eidotter und Bröseln in die ausgekühlte
Fleischmasse/Faschiertes mengen.
4. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Min. kochen.
5. Tomatensoße in die Auflaufform füllen, Zucchinihälften darauf setzen, Fleischfülle
in die Zucchinihälften füllen und mit Käse bestreuen.
6. Rundherum in die Auflaufform die Salzkartoffeln legen und mit dünnen
Speckscheiben belegen und im Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
„Gutes gelingen & guten Appetit!“ wünschen
die Zwillinge Johannes& Maxi Motter aus 8350 Fehring
HINWEIS
Verwendete Markennamen - Produktlizenz- und Warenzeichen sind Eigentum der entsprechenden Markeninhaber, und werden von mir nur genannt, weil sie Bestandteil des Artikels sind.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.