Starke regionale Aufstellung fürs Spezialitätenfinale
In Graz wurden die Bewertungen für das Finale der Steirischen Spezialitätenprämierung präsentiert. Die Urkunden verliehen Agrarlandesrat Johann Seitinger und Maria Pein, Vizepräsidentin der Landwirtschaftskammer Steiermark.
Auch viele heimische Vertreter haben es ins Finale geschafft. Und zwar der Edelhof von Andrea und Josef Grabin (Pirching), die Fleischerei von Erwin Haiden (Jagerberg), die Fachschule Hatzendorf, Wein- und Bauernspezialitäten Konrad Hirtl (Tieschen), Pute und Huhn Hütter (Krusdorf), die Buschenschank von Maria und Josef Matzhold (Petzelsdorf), die Buschenschank von Renate und Manfred Niederl (Kirchbach), der Hofladen Patz (St. Peter a.O.), Familie Pechtigam (Zehensdorf), Pölzl's Bauernladen (St. Peter a.O.) und Ernst Ranftl (Weinberg).
Prämierungen oder Gold gab's für die Produkte von Familie Amschl (Mühldorf), Familie Felgitscher (Hochstraden), Familie Gölles (Hatzendorf), die Buschenschank Hoamathaus (Laafeld), Christoph Krenn (Raabau), Familie Marbler (Oberzirknitz), Christian Schober (Jagerberg) und Sonja Trummer (St. Anna).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.