Ein wahres Fest für Augen und Gaumen

14Bilder

In der Landesberufsschule für Tourismusberufe in Bad Gleichenberg fanden die Landesmeisterschaften für Lehrlinge statt. In den Kategorien Küche, Service und Hotel- und Gastgewerbeassistent wurden die besten Nachwuchsgastronomen gekürt.
Das beste viergängige Menü bereitete Georg Stocker vom Gasthof Holzer in Neuberg an der Mürz zu. Zweiter wurde Hans-Peter Fink (Landhaus Bacher, Mautern an der Donau) vor Martin Hütter aus Straden ("Steirawirt", Trautmannsdorf). Die Stockerlplätze in der Kategorie HGA belegten Sophie Baumberger (Hotel Pichlmayrgut, Pichlarn), Elena Luttenberger (Loisium Wine & Spa Ressort, Ehrenhausen) und Anna-Lena Kanzler (Hotel "Die Wasnerin", Bad Aussee). Die ersten beiden Plätze in der Kategorie Service gingen mit Klaus Theodor Glatz und Bernadette Ledel ins Rogner-Resort Bad Blumau vor Benjamin Schauppensteiner ("Die Wasnerin").
Juroren waren Christoph Widakowich, Christian Übeleis und WKO-Fachgruppenobmann Klaus Friedl.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Spezialbehandlungen lassen die Energien wieder fließen.  | Foto: Katrin Meitz
4

Vulkanlandhotel Legenstein
Wellness und Ruhe in einer neuer Dimension

Das Hochwasser im Sommer des Vorjahres hat auch das Vulkanlandhotel Legenstein nicht verschont. Im Zuge der Renovierungsarbeiten in der Wellnesslandschaft hat man besonders auf die Aspekte Achtsamkeit und Nachhaltigkeit geachtet.  BAIRISCH KÖLLDORF. Wer einen Kraftplatz abseits der bekannten Touristenpfade sucht, der ist im Vulkanlandhotel Legenstein im Herzen von Bairisch Kölldorf in der Gemeinde Bad Gleichenberg bestens aufgehoben. Das 4-Sterne-Hotel steht u.a. für eine exzellente Küche und...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.