Kochkurs "Chill & Grill" - Kochen im Garten
DER GENUSS - GRILLKOCHKURS powerd by OUTDOORCHEF
BBQ ist beliebt. Frei erfunden, von Profis etabliert, im Boden versenkt oder hoch herab baumelnd: Mit Salsas, Chutneys, reschen und sinnlichen Salaten grillen und chillen wir ab.
Kochen in freier Natur - erweitern Sie Ihren Lebens- und Kochraum mit Genuss!
Grillen für Fleischtiger und Vegetarier (angepasst an die TeilnehmerInnen)
Kugelgrill, offenes Feuer
Grillkunde (Fleischauswahl, Würzen, Marinieren, Grillmethoden, besonders
das indirekte Grillen etc.)
Seminarunterlagen
Aperitif und alkoholfreie Getränke inklusive
gemeinsames Lernen, Kochen & Essen eines mehr-gängigen Menüs
regionale und biologische Lebensmittel nach Saison sowie Produkte aus dem
Fairen Handel
ein 5stündiges Kochseminar unter professioneller Anleitung
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.