Genuss pur..
Bereits zum 16. mal wurde im Restaurant "Zum Forsthaus" in Fischbach, am Fuße des Teufelsteins zum Galadinner der besonderen Art gerufen.
So wurde ein exklusives 8-Gang-Menü von Christian Übeleis und steirischen Spitzenköchen inklusive Weinbegleitung kredenzt.
Lorenz Kumpusch (Landhaus Keller), Christof Widakovich (SCHLOSSBERG, el Gaucho) zauberten zusammen mit Christian Übeleis und seiner Küchen-Crew einen kulinarischen Höhepunkt nach dem anderen.
Der passende Wein zu den Gerichten wurde vom Hausherren persönlich ausgesucht und auch entsprechend fachkundig präsentiert.
Das aufmerksame und freundliche Service unter der Leitung von Frau Übeleis servierte den jeweiligen edlen Tropfen zum eingestellten Gericht fachmänisch.
Fazit:
Ein stimmungsvoller Abend mit einem kulinarischen Feuerwerk im Restaurant "Zum Forsthaus".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.