Jubiläum in St. Ruprecht
Das Garten-Hotel Ochensberger feiert 30 Jahre

- Astrid und Peter Ochensberger sind nun seit 30 Jahren gemeinsam auf dem richtigen Weg in eine nachhaltige Gastronomie.
- Foto: Garten-Hotel Ochensberger
- hochgeladen von Martina Eisner
Seit 30 Jahren gehen Astrid und Peter Ochensberger Hand in Hand und führen seit 1. Juli 1992 den elterlichen Betrieb in St. Ruprecht an der Raab. Im letzten Jahrzehnt wurde der Fokus noch stärker auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein gesetzt.
ST. RUPRECHT/RAAB. „Wir werden unseren grünen Gedanken noch verstärken – es ist unser Auftrag und obendrein unsere Herzensangelegenheit – etwas beizutragen, das bleiben wird, wir haben es in der Hand – in unserer schönsten Branche der Welt“, so Astrid Ochensberger.
Beschreiben könnte man die beiden Gastronomen Astrid und Peter Ochensberger als mutige Vordenker, unermüdliche Umsetzer, als leidenschaftliche Gastgeber und Vollbluttouristiker, die sich seit drei Jahrzehnten für die lokale Gastronomie stark machen.
Zuhause fühlen
Seit über zehn Jahren schon verschreibt sich das Paar im Garten-Hotel Ochensberger ganz besonders der Nachhaltigkeit und einer ökologischen Ausrichtung. Innovationen und Umweltbewusstsein, das Erhalten der natürlichen Ressourcen und das menschliche Miteinander stehen im Vordergrund und bieten den Gästen ein kleines Stück Zuhause.

- Johann Unger, Küchenchef, ist seit der ersten Stunde Teil des engagierten Teams.
- Foto: Garten-Hotel Ochensberger
- hochgeladen von Martina Eisner
Das hoteleigene Spa, das Restaurant- und Bankettangebot, ausgezeichnet mit zwei Falstaff-Gabeln, beweist eine echte Küche mit authentischen, saisonal-regionalen Speisen. Mit im Boot sitzen über 30 landwirtschaftliche Betriebe als Lieferanten. Da kommt Peter Ochensberger sofort ins Schwärmen:
„Was für ein Glück, dass wir hier in der Oststeiermark leben und wirken dürfen – mit all den Schätzen und frischen Zutaten, die vor der Haustüre geerntet werden.“
Mit im Team seit 30 Jahren ist außerdem Küchenchef Johann Unger, der 1992 als Jungkoch begann und sich seitdem in den Betrieb mit einbringt.
Das Ziel immer im Fokus und mit vereinten Kräften wurde aus der 3-Sterne Pension mit Tankstelle bis heute ein schmuckes 4-Sterne Garten-Hotel.
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