Rindfleischfest für Gaumenfreunde
Mehr als 7000 Gäste stürmten das heurige Rindfleischfest, am 8. 8. 2010 auf der Brandlucken.
Beim Rindfleischfest 2010 präsentierten Bäuerinnen und Bauern sowie der Fischbacher Zwei-Haubenkoch Christian Übeleis und der oststeirische Newcomer Stefan Eder regionale Rindfleischköstlichkeiten wie Schinken von Highlandbeef, köstliche Rindfleisch-Salate, Bioburger vom Styria Beef, herrlichen Rindsbraten, gegrillten Rostbraten, gebackenes Almenschnitzerl oder Rinderfilet in Kräuterkruste vom AMA-Qualitätsrind. Besonders gut kam das Rindergab an, das 14 Stunden bei 52 Grad Celsius im Rohr geschmort wird.
Übeleis und Eder übereinstimmend: "Die Gäste ließen sich diese Köstlichkeiten sichtlich am Gaumen zergehen und erlebten einmalige kulinarische Höhenflüge."
Unterhalten wurden die Gäste durch Volksmusikanten aus der Region. Das Rindfleischfest bot den Gästen auch die Möglichkeit, bei einem der letzten Konzerte der Stoakogler mit dabei zu sein. Es herrschte Bombenstimmung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.