Backprofi
Selbst gebackenes Brot liegt nach wie vor voll im Trend

- Christian Ofner ist der Backprofi schlechthin. Er hat auch schon einige Bücher über das Handwerk gschrieben.
- Foto: RegionalMedien Steiermark/Hofmüller
- hochgeladen von Josef Hofmüller
Christian Ofner's Backstube in Gleisdorf feierte letztes Wochenende sein einjähriges Bestehen. Seit Brotbacken wieder mehr in Mode gekommen ist, läuft das Geschäft mit Hilfsmittel für unser "tägliches Brot" hervorragend.
GLEISDORF. Immer mehr Menschen greifen zur Eigenregie, wenn es ums Backen in den eigenen vier Wänden geht. Wenn der frische Duft eines frisch gebackenes Gebäcks in der Luft liegt, versprüht es ein angenehmes Gefühl. Und wer selber bäckt hat auch mehr Nähe zum Produkt und schätzt das Lebensmittel an sich mehr. Dann sieht man auch, wie viel Arbeit auch wirklich hinter unseren produzierten Lebensmittel eigentlich steckt.

- Backprofi Ofner in Gleisdorf hat auch eine eigene Backschule.
- Foto: RegionalMedien Steiermark/Hofmüller
- hochgeladen von Josef Hofmüller
Über 20 Jahre Erfahrung
Bereits im Jahre 2002 legte Backprofi Christian Ofner die Prüfung über das Handwerk des Bäckers ab. Seit dieser Zeit hat er viele Erfahrungen gesammelt und darüber auch schon viele Bücher darüber geschrieben. In Gleisdorf besuchen immer wieder viele Menschen seine Backkurse, denn selber Backen liegt nach wie vor hoch im Trend. Zum einjährigen Jubiläum seines Betriebes lud der Backprofi jetzt zu einem Fest für alle Interessierten ein.
Auch interessant:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.