Torloses Remis zwischen Stanz und Thörl

Unterliga Nord A:
Stanz - Thörl 0:0 (0:0). Ein torloses Unentschieden gab es am Samstag Nachmittag vor 250 Zusehern beim Spiel zwischen dem SV Stanz und den Gästen aus Thörl. Die Thörler versuchten nach einer eher schwachen ersten Halbzeit in der zweiten Hälfte einen Gang zuzulegen, um einen Treffer zu erzielen, doch Roland Hirtner scheiterte nach einem Alleingang am gegnerischen Verteidiger, der auf der Torlinie noch retten konnte.
Wartberg - Lassing 2:1 (1:1). Tore: Kurz, Eggbauer bzw. Matlschweiger. Nächster Sieg für die Wartberger; durch Tore von Christoph Kurz und Christian Eggbauer feierte der Tabellendritte einen knappen Erfolg über Lassing. Am Freitag kommt es im Ausseerland zum Spitzenspiel gegen den Tabellenführer.
Kindberg/Mürzhofen II - Phönix Mürzzuschlag 3:5 (1:3). Tore: Ackerl (2), Dormann (Elf.) bzw. Bakan, Bugari (je 2), Sallahi. Gleich acht Tore bekamen die Zuseher in Kindberg zu sehen, davon fünf für die Gäste aus Hönigsberg, die sich damit aus ihrem Tief befreiten. Schon nach 33 Minuten führten die Gäste mit 3:1 und sorgten bis zum Ende immer für einen Zwei-Tore-Vorsprung.
Veitsch - ESV Mürzzuschlag 0:3 (0:3). Tore: B. Bulduk (3). Die Gäste siegten in der Veitsch klar mit 3:0. Dreifacher Torschütze war einmal mehr Bezsat Bulduk, er erzielte bisher 16 Tore in 13 Spielen. Das sind 1,2 Tore je Einsatz bzw. ein Tor alle 70 Spielminuten.
Haus/E. - St. Marein/Lorenzen 4:0 (3:0). Tore: Fischbacher (2), Brunner, Gruber. Schwache Vorstellung der Mareiner in Haus/E., schon nach 38 Minuten war das Spiel zugunsten der Heimelf entschieden, sie führten bereits 3:0.
St. Gallen - Langenwang 0:3 (0:2). Tore: Schulhofer, Schlamp, Stanarevic. Mit dem klaren 3:0-Auswärtserfolg zogen die Langenwanger in der Tabelle an Veitsch vorbei und liegen nun auf Platz zehn.