Wieder Führungswechsel in der Oberliga Nord

St. Michael – Trofaiach 3:1 (2:1). Tore: Tschabuschnig (3) bzw. Faschingbauer. Vor knapp 350 Zusehern brachte Manuel Faschingbauer die Gäste aus Trofaiach bereits in der sechsten Minute in Führung. Danach drückte Stefan Tschabuschnig dem Match seinen Stempel auf. Der Goalgetter der St. Michaeler sorgte mit zwei Toren vor der Pause für die 2:1-Führung, mit seinem dritten Treffer fixierte Tschabuschnig den 3:1-Sieg und hält nun bereits bei 14 Saisontreffern.
Schladming – Bruck 3:2 (1:2). Tore: Brandstätter (2), Moosbrugger bzw. Maili, Wieger. Zwar führte die Elf von Michael Rosenbichler zur Pause noch mit 2:1, in der zweiten Hälfte schoss Niclas Brandstätter die Schladminger zum Sieg.
Bad Mitterndorf – Krieglach 3:4 (1:2). Tore: Brunner (ET), Schnabl, Flatscher bzw. M. Karlon, Taferner, Knabl, Täubl. Zwei Mal in Rückstand geraten, dazu sah Oliver Karlon die rote Karte (44.), trotzdem gingen die Punkte ins Mürztal. Lorenz Täubl traf zum viel umjubelten Auswärtssieg (93.).
Stainach – Rapid Kapfenberg 1:2 (0:1). Tore: Pilz bzw. Petrovic, Rieger (ET). Endlich der erste Saisonsieg für das junge Team von Ljubo Susic.
11. Runde: Trofaiach – Irdning (Sa. 15), Krieglach – St. Michael, Bruck - Obdach (18), Rapid K. – Schladming (So. 14.30).