30 Jahre – 30 Gerichte
Wirtshauskultur beim Wachau GOURMETfestival
Im malerischen Weltkulturerbe "Wachau" können Besucher nicht nur die atemberaubende Landschaft genießen und Spitzenweine aus Niederösterreich verkosten, sondern auch einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältige regionale Küche erleben.
NÖ. Dank des Engagements von 11 Betrieben der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wird dies beim wachauGOURMETfestival möglich. Diese Veranstaltung, die im Jubiläumsjahr der Niederösterreichischen Wirtshauskultur stattfindet, bietet den perfekten Rahmen für gastronomische Erlebnisse der Extraklasse. Gestern Abend versammelten sich 150 Gäste in der Landesgalerie Krems, um an diesem Fest teilzunehmen.
Internationale Anerkennung für das wachau GOURMETfestival
Das wachau GOURMETfestival, das bereits zum 15. Mal stattfindet, hat sich längst zu einem bedeutenden Ereignis im internationalen Gourmetkalender entwickelt. Bis zum 18. April haben Feinschmeckerinnen und Feinschmecker sowie Profis aus der Gastronomie die Möglichkeit, die kulinarischen Highlights dieser Veranstaltung in einer der schönsten Tourismusregionen Österreichs zu genießen. Der gestrige Abend, der von Verein der Niederösterreichischen Wirtshauskultur in der Landesgalerie Niederösterreich in Krems organisiert wurde, versprach eine unvergessliche kulinarische Erfahrung für alle Teilnehmer. Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner würdigte die Bedeutung dieses Festivals und betonte:
" '30 Jahre – 30 Gerichte' ist das perfekte Motto und der ideale Einstieg in das Jubiläumsjahr der Niederösterreichischen Wirtshauskultur. Ich gratuliere der Niederösterreichischen Wirtshauskultur schon jetzt zu ihrem 30. Geburtstag und wünsche allen ihren Gästen einen unvergesslichen Abend!"
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