19. Parktherme Wüstenlauf

6Bilder

Mit Patrick Muhri, Maria Hochegger, Maria Lahousen-Luxenberger, Lara und LisaHohensinger nahmen fünf Athleten vom Running Team Lannach am Samstag dem 25. Juni2022 beim Wüstenlauf in Bad Radkersburg teil.

Die Läufer konnten zwischen den Distanzen von 7km,14km oder 21,1km auswählen. Der flache Rundkurs führte durch die Parktherme bis zum Liebmannsee und wieder retour in die Altstadt, wo der Start und das Ziel am Hauptplatz war.

Maria Lahousen-Luxenberger konnte beim 7km Lauf die Damenwertung mit einer Zeit von 27:51 gewinnen. Lara Hohensinger erreichte mit einer Zeit von 28:33 Platz 3 in der Damenwertung und Platz 1 in der Altersklasse W-U18. Lisa  Hohensinger wurde in der Altersklasse W-U16 erste und belegte in der Damenwertung Gesamt Platz 7 mit einer Zeit von 33:49. Mit diesem Ergebnis konnten unsere Mädels die Teamwertung der Damen gewinnen.

Beim 14km Lauf war Maria Hochegger in der Damenwertung nicht zu besiegen. Mit einer Zeit von 55:46 gewann Maria überlegen die Damenwertung und erreichte in der Gesamtwertung Platz 4.

Beim Halbmarathon war Patrick Muhri am Start und er konnte bei sommerlichen Temperaturen den 6. Gesamtrang und Platz 4 in der Altersklasse M30 mit einer Zeit von 1:27:36 erlaufen.