ganz schlechte erste Halbzeit ebnete Heimniederlage

erzielte den Ehrentreffer für die Stainzer: Daniel Fabian
  • erzielte den Ehrentreffer für die Stainzer: Daniel Fabian
  • hochgeladen von Daniel Fabian

5. Runde STT Meisterschaft – HV TDP Stainz : STT Prettenthaler 1:5 (0:3)
Torschütze: Fabian

Nach der ersten Niederlage in der Fremde am vergangenen Wochenende konnten die Stainzer auch zuhause nicht positiv anschreiben. Das Spiel war von Anfang an nicht nach dem Geschmack der heimischen Fans und so kam es wie es kommen musste. Schwerer Fehler in der Stainzer Verteidigung und den missglückten Rettungsversuch nützte der Stürmer der Gäste zur verdienten 0:1 Führung. Es ging weiter praktisch nur in eine Richtung und nach einem Elfmeter stand es 0:2. Nach dem 0:3 kurz vor der Pause und einer etwas lauteren Halbzeitansprache versuchte der HV TDP Stainz zumindest das schlimmste abzuwenden. Das 0:4 entstand abermals nach einem Elfmeter. Mehr wie der Ehrentreffer von Daniel Fabian zum zwischenzeitlichen 1:4, der nach Pass von Hilberger aus 20m den Ball ins lange Eck traf, war an diesem Tag nicht drinnen. Kurz vor Schluss schlossen die Prettenthaler einen Konter zum 1:5 Endstand erfolgreich ab. Damit war die erste Heimniederlage besiegelt. Aufgrund der ganz schlechten ersten Halbzeit auch in dieser Höhe verdient. Am Ende möchte sich der HV TDP Stainz trotzdem noch beim Matchballsponsor des Spiels bedanken: Patrick Niggas und sein Weingut Niggas aus St. Stefan ob Stainz.

Vorschau: Nach einer kurzen Ligapause geht es am MITTWOCH, 19. Juni um 18:30 auswärts in Kainach weiter, Gegner ist der STT Müller