Weststeiermark
Junge Ski-Talente aus St. Josef zeigten sich in Bestform

"Xiaomi Kids Cup": Bei insgesamt 179 Startern holte sich Paolo Eberhard den 2. Rang und qualifizierte sich mit der drittbesten Tageszeit in der Kategorie U11/U12 für das Kids Cup-Finale Anfang April in Saalbach. | Foto: EXPA
  • "Xiaomi Kids Cup": Bei insgesamt 179 Startern holte sich Paolo Eberhard den 2. Rang und qualifizierte sich mit der drittbesten Tageszeit in der Kategorie U11/U12 für das Kids Cup-Finale Anfang April in Saalbach.
  • hochgeladen von Martina Schweiggl

Bei den "Steirischen Kinderskirennen" und beim "Xiaomi Kids Cup" fuhren die beiden jungen Weststeirer Paolo und Delian Eberhard mit sensationellen Leistungen herausragende Erfolge ein.

Was für ein Wochenende! Junge Ski-Talente zeigten bei den "Steirischen Kinderskirennen" und beim "Xiaomi Kids Cup" am 29. und 30. Jänner 2022 groß auf - und die Brüder Paolo und Delian Eberhard vom SCR St. Stefan/Stainz mischten ganz vorne mit.

Top-Platzierungen für Eberhard-Brüder

Paolo, in der Klasse U11, fuhr bei den Steirischen Kinderskirennen im Riesentorlauf auf den 7. und im Slalom auf den 3. Rang.
Noch besser lief es beim "Xiaomi Kids Cup"-Cross-Bewerb in der Gaal. Bei insgesamt 179 Startern und einer kniffligen Minicross-Strecke holte er sich den 2. Rang und qualifizierte sich mit der drittbesten Tageszeit in der Kategorie U11/U12 für das Kids Cup-Finale Anfang April in Saalbach. In diesem Team-Wettbewerb messen sich die besten Läufer aus allen Bundesländern. Delian belegte in seiner Altersklasse den ausgezeichneten 6. Rang.

„Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Erfolg der Jungen Ski-Alpin-Nachwuchstalente und gratulieren sehr herzlich zu den hervorragenden Leistungen“, meint auch Paolos und Delians Vater, nämlich FISCH-Tools Geschäftsführer Andreas Eberhard.

Paolos Erfolge in dieser Saison, in der Klasse U11:

• vier 1. Plätze
  • zwei 2. Plätze – davon ein 2. Platz beim "Xiaomi Kids Cup" in der Gaal und drittbeste Tageszeit bei den U11- und U12-Bewerben
  • ein 3. Platz im Slalom bei den Steirischen Kindermeisterschaften in der Gaal
Delian Eberhard, SCR St. Stefan/Stainz – Kategorie U9, fährt beim Xiaomi Kids Cup auf den ausgezeichneten 6. Platz.  | Foto: EXPA
  • Delian Eberhard, SCR St. Stefan/Stainz – Kategorie U9, fährt beim Xiaomi Kids Cup auf den ausgezeichneten 6. Platz.