Regionalliga: DSC verspielt Auswärtssieg

Christian Dengg schoss den DSC in Führung – am Ende dennoch eine klare Niederlage in Kalsdorf. | Foto: DSC
  • Christian Dengg schoss den DSC in Führung – am Ende dennoch eine klare Niederlage in Kalsdorf.
  • hochgeladen von Simon Michl

Beim Tabellennachzügler Kalsdorf ging der DSC früh in Führung: Das kongeniale Duo Daniel Schmölzer (lässt mit einer Täuschung den Ball durch) und Christian Dengg (trifft zum Tor) ließ den DSC wieder jubeln (14.), für einen weiteren Sieg war eigentlich alles angerichtet. Die Gäste hatten weitere Möglichkeiten, Gregor Grubisic traf zweimal nur Aluminium. Stattdessen kam Kalsdorf durch den erst eingewechselten Daniel Schroll zum Ausgleich (33.) und kurz vor der Pause auch noch zum 2:1 (Amer Habibovic, 45.). Dann vergab auch noch Dengg einen Sitzer und nach der Pause kippte das Spiel komplett: Kalsdorf wurde immer stärker, Petar Paric (76.) und abermals Schroll (90+1) besorgten gegen eine löchrige DSC-Hintermannschaft den 4:1-Endstand.