St. Stefan bewegt zu Silvester

Foto: Christoph Resler
6Bilder

17. Raiffeisen Silvesterlauf & Walk in St. Stefan ob Stainz

Am vergangenen Wochende lud das Organisationsteam unter Obmann Herunter Sponsoren und Unterstützer zum Startschuss des heurigen Silvesterlauf zum Landhof Steinbäck in Schlieb. Neben einer neuen Feuerwehr Staffelwertung gibt es heuer auch ein neues Anmeldeportal. Besonderer Dank ging an die Greisdorfer Wurzelhupfer, die bei der Veranstaltung immer tatkräftig unterstützen.

Der 17. Silvesterlauf&Walk startet am 31.12. um 13:50 mit den Kinderbewerben rund um die größte Weinbaugemeinde der Weststeiermark.
Die Vorbereitungen für das Event am Silvestertag sind weitgehend abgeschlossen und das Team um Robert Herunter freut sich alle Teilnehmer zu einem gemütlichen sportlichen Jahresausklang in St. Stefan zu begrüßen.

Die Online-Voranmeldung ist noch bis 26.12. auf der Homepage möglich. Die Bewerbe sind fixiert und die Teilnehmer dürfen die folgenden Distanzen/Wertungen absolvieren:
LANDHOF STEINBÄCK Bambinilauf – 200m
CAFEHAUS EBNER Knirpselauf – 400m
WURST FRITZ Kinderlauf – 1,34km
ÖHLMÜHLE HERBERSDORF Jugendlauf – 2,05km
BESTATTUNG HOLZAPFEL Hobbylauf – 4,1km
RAIFFEISEN Hauptlauf 8,2km
CHILI KÜCHEN Silvesterstaffel – 4x2,05km
STAINZER MILCH Silvesterwalk – 3,7km
FRISEUR STEINBAUER Vereins- und Kostümwertung
WEINGUT HÖLLERHANSL Walker Gretzelwertung
FREIWILLIGE FEUERWEHREN FF Staffelwertung – 4x2,05km

Besonders bedanken darf man sich auch heuer bei den vielen heimischen Betrieben die den Silvesterlauf unterstützen. Herzlichen Dank!

JETZT ANMELDEN auf www.silvester-lauf.at

Wo: NMS St. Stefan ob Stainz, St. Stefan Ob Stainz 160, 8511 Sankt Stefan ob Stainz auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.