Rezept der WOCHE: Hühnerbrust in Kürbiscurry
Zutaten
25 dag Hühnerbrust
25 dag Kürbis
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Apfel, 1 EL Curry
1/16 l Weißwein
1/16 l Ananassaft
1/8 l Kokosmilch
1/4 l Schlagrahm
Rezept von
Erika Lerner, Klöch
Die würfelig geschnittene Hühnerbrust in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und in einen vorgewärmten Teller geben. Ebenso verfährt man mit den Kürbiswürfeln.
Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne kurz anglasen, die Apfelwürfel dazugeben, mit Curry würzen, mit dem Weißwein löschen und mit Ananassaft und Kokosmilch aufgießen. Danach kurz aufkochen lassen, mit Obers aufgießen und bei kleiner Hitze circa 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße pürieren und mit den Fleisch- und Kürbiswürfeln vermengen.
Als Beilage reicht Erika Lerner einen Rosinenreis.
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