Schwarzbrot im Fokus
Backprofi Christian Ofner hat sich mittlerweile durch seine beliebten Brotbackkurse mit der mobilen Backstation und seinen Gastauftritten bei Starkoch Johann Lafer einen Namen gemacht. Auch sein erstes Buch zum Thema Kleingebäck war ein großer Erfolg.
Nun präsentierte der Laßnitzhöher sein zweites Werk, diesmal dreht sich alles um das Schwarzbrot.
"Ich zeige dabei unter anderem, wie das Brot gänzlich ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe zubereitet werden kann. Brot ist so ein tolles Lebensmittel, ich möchte die Leute wieder animieren, selbst Hand anzulegen und einfach loszubacken!"
Tour durch Österreich
Bei der offiziellen Buchpräsentation vergangenen Samstag in seinem Geschäft in Laßnitzhöhe konnte der Backprofi zahlreiche Fans begrüßen, die sich ein druckfrisches Exemplar des neuen Buches sicherten. "Die Hobbybäcker kamen dabei sogar aus allen Teilen der Steiermark", freut sich Ofner.
In den kommenden Tagen und Wochen wird Ofner wieder durch ganz Österreich touren und dabei im Rahmen seiner humorvollen Backshows sein zweites Buch präsentieren.
Den Abschluss dieser Tour bildet am 2. November eine große Koch- und Backshow mit Christian Ofner und Starkoch Willi Haider in der Saturn-Filiale im Grazer Citypark.
Christoph Hofer
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.