Starköche Lena König und Tobi Stegmann kochten in Hausmannstätten

- Foto: FullSizeRender
- hochgeladen von Edith Ertl
Kefers Kulinarium und Hofladen in Hausmannstätten stehen für hochwertige bäuerliche Produkte aus der Region. Jetzt wurden hier Ravioli nach steirischer Art von zwei Spitzenköchen zubereitet, die sich bei „The Taste“ auf Sat 1 in die Sympathien der Zuschauer gekocht haben.
Lena König und Tobi Stegmann kochten in Kefers Küche 7.000 Ravioli mit geschmorrten Paradeisern für das StreetFoodMarket, das am vorigen Wochenende Graz zur Genusshauptstadt machte. Das Küchengeheimnis der beiden kulinarischen Fernsehstars liegt in der hohen Qualität der Zutaten, die allesamt aus der Region kommen. „Für Ravioli muss man sich Zeit nehmen und den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen“, ließ Stegmann in den Kochtopf blicken. Der Weg der beiden Küchenstars nach Hausmannstätten führt über eine langjährige Freundschaft zu Kulinarium-Chef Michael Kefer
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.