Straßengaudi am Hofberg bei Wippel

Weinpressen wie früher: Stefan und Martin Wippel ließen auch Vulkanland-Obmann Josef Ober ans Gerät. Über 22 Liter wurden gepresst.
  • Weinpressen wie früher: Stefan und Martin Wippel ließen auch Vulkanland-Obmann Josef Ober ans Gerät. Über 22 Liter wurden gepresst.
  • hochgeladen von Roman Schmidt

Stefan und Martin Wippel führen mit viel Leidenschaft das weiter, was ihre Eltern Maria und Martin Wippel über Jahrzehnte aufgebaut haben. Heute ist der Name Wippel nicht nur Weinkennern ein Begriff, sondern mit der Hofbergstub’n – und neuerdings mit dem Landhotel in Gniebing –auch Befürwortern ausgezeichneter regionaler Küche. Ihrer Philosophie wurde auch die „Straßengaudi“ zwischen Weinhof und Hofbergstubn gerecht. Beste regionale Spezialitäten verwöhnten die Gäste an der 100 Meter langen Tafel. Das veranstaltete Schätzspiel gewann Erwin Kreiner. Er kam der Frage, wieviel Wein aus den Trauben der ausgestellten Butte gekeltert werden können, am nächsten.

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