Eggersdorf räumte bei Osterbrot-Prämierung ab
Ostern naht, und wie jedes Jahr wurden im Vorfeld des Osterfestes die köstlichsten Osterbrote des Landes prämiert. "Dieser landesweite Wettbewerb optimiert die Qualität, die Konsumenten können sich auf erstklassige Osterbrote freuen“, lobt Landwirtschaftskammer-Vizepräsidentin Maria Pein die Landesprämierung. Und der Bezirk Graz-Umgebung räumte bei der Prämierung kräftig ab. Die siegverwöhnte Eggersdorfer Brotbäuerin Franziska Hiebaum katapultierte sich in der Kategorie „Kreative Osterbrote“ mit ihrem gefüllten und zu öffnenden Osterei auf das Landessiegerstockerl. Und: Der arrivierte Eggersdorfer Brotspezialist Siegbert Reiß ging in der Kategorie „Osterpinze“ mit seiner Erdäpfel-Osterpinze als klarer Sieger hervor.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.