Falstaff Auszeichnung für Garten-Hotel Ochensberger
Das Garten-Hotel Ochensberger in St. Ruprecht an der Raab freut sich über die Auszeichnung mit „1 Gabel” im Falstaff Restaurant-Guide 2014. Dem engagierten Team gelang in den Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente eine Steigerung von drei Punkten gegenüber dem Vorjahr.
In der modernen Kochwerkstatt im Garten-Hotel Ochensberger, unter der Leitung von Küchenchef Johann Unger, entstehen regionale, kreative Köstlichkeiten, verfeinert mit internationalen Akzenten. Gearbeitet wird mit hochwertigen Produkten der heimischen Landwirtschaft, geachtet wird auf ein modernes, frisches und saisonales Angebot.
„In unseren facettenreichen Restaurantbereichen im modernen Landhausstil möchten wir Ihnen mit unserer gelebten steirischen Gastichkeit eine genussvolle Zeit schenken. Es macht uns stolz mitten im Feinkostladen Österreichs – der Oststeiermark – zu Hause zu sein. Somit können wir unseren Gästen eine Vielfalt an regionalen und saisonalen Speisenkreationen garantieren“, so Gastgeber Peter Ochensberger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.