Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Das Garten-Hotel Ochensberger in St. Ruprecht an der Raab freut sich über die Auszeichnung mit „1 Gabel” im Falstaff Restaurant-Guide 2014. Dem engagierten Team gelang in den Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente eine Steigerung von drei Punkten gegenüber dem Vorjahr.
In der modernen Kochwerkstatt im Garten-Hotel Ochensberger, unter der Leitung von Küchenchef Johann Unger, entstehen regionale, kreative Köstlichkeiten, verfeinert mit internationalen Akzenten. Gearbeitet wird mit hochwertigen Produkten der heimischen Landwirtschaft, geachtet wird auf ein modernes, frisches und saisonales Angebot.
„In unseren facettenreichen Restaurantbereichen im modernen Landhausstil möchten wir Ihnen mit unserer gelebten steirischen Gastichkeit eine genussvolle Zeit schenken. Es macht uns stolz mitten im Feinkostladen Österreichs – der Oststeiermark – zu Hause zu sein. Somit können wir unseren Gästen eine Vielfalt an regionalen und saisonalen Speisenkreationen garantieren“, so Gastgeber Peter Ochensberger.
Fressnapf möchte Projekte mit tierischem Engagement vor den Vorhang holen. Außerdem sucht Fressnapf nach dem Haustier des Jahres. Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Du kennst eine tolle, tierische Initiative oder hast ein Haustier, das aufgrund seiner Geschichte etwas ganz Besonderes ist? Dann jetzt gleich Bewerbung einreichen - wir verraten dir, wie du mitmachen kannst! Mit der Initiative "Tierisch engagiert" fördert Fressnapf seit 2014 jedes Jahr einzigartige Projekte im ganzen Land. Im Rahmen...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.