Lokalrunde: Ursprünglich, herzhaft und familiär

Der Wildwiesenhof der Familie Weber in Miesenbach, die auch die Wildwiesenhütte beim Aussichtsturm führen, vereint Ursprünglichkeit, familiäre Athmosphäre und herzhafte Kulinarik. Saisonelle Schmankerl, regionale Küche und mediterane Köstlichkeiten sind ein Garant um für Herz und Seele Gutes zu tun. Das Haus bietet ausreichend Platz für Familienfeiern. Wirt und Küchenchef Andreas Weber empfiehlt

Rindsbraten vom Almochs

Zutaten

1kg Rinds-Federl im Ganzen
150 g Wwurzelwerk gewürfelt
1 Zwiebel
20g Tomatenmark
1/4l Rotwein
1/2l Suppe mild, Sz., Pf., Senf, Lorbeer, Thymian, Öl zum Anbraten.
2 El. Preiselbeeren, 2 El. Maizena.

Zubereitung

Fleisch mit Sz., Pf. und Senf würzen. Im Bratentopf auf allen Seiten rasch anbraten. Fleisch herausnehmen, Wurzelgemüse und Zwiebel weiter rösten, Tomatenmark beimengen, mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Fleisch wieder beigeben und zugedeckt bei 180 Grad zweieinhalb Stunden schmoren. Sauce mit etwas Maizena binden und Preiselbeeren abschmecken. Mit Serviettenknödel und Wurzelgemüse servieren.
Gutes Gelingen wünscht
Andreas Weber.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.