Derbyniederlage für Peggau II, Punkteteilung in Gratwein

Zweikämpfe prägten das Derby zwischen Peggau II und Übelbach/Frohnleiten II.
  • Zweikämpfe prägten das Derby zwischen Peggau II und Übelbach/Frohnleiten II.
  • hochgeladen von Oliver Egger

Rund 60 Zuschauer sahen in einem ausgeglichenen Derby der 1. Klasse Mitte A zwischen Peggau II und Übelbach/Frohnleiten II einen 2-3 Erfolg der Gäste. Die mit einigen Spielern der ersten Mannschaft verstärkten Peggauer konnten den frühen Verlusttreffer durch Mario Filzmoser zwar durch Tore von Marcel Taibinger und Marco Vanzetta noch vor der Pause in eine2-1 Halbzeitführung umdrehen aber in Hälfte zwei drehten die Gäste mit zwei schönen Angriffen die Partie. Danach ließen die Gäste rund um den starken Keeper Manuel Pfusterschmied nicht mehr viel anbrennen.

Für die Peggauer war es nach der Niederlage der ersten Kampfmannschaft nun mit dieser Niederlage ein mehr als gebrauchtes Wochenende. Die Gäste bejubelten hingegen den Derbysieg und rangieren weiterhin auf Platz vier.

Judendorf verliert an Boden

Judendorf verpasste mit dem 1-1 Unentschieden im Derby gegen Gratwein dem Tabellenführer Andritz II entscheidend näher zu kommen. Somit beträgt der Rückstand vier Punkte wobei man aber ein Spiel weniger ausgetragen hat als die Andritzer.