Fehring säte und Pachern erntete

David Satler wirbelte mit seinen Kollegen die Abwehr des Tabellenführers vor allem in Hälfte zwei gehörig, aber unbelohnt, durcheinander.                                                   Foto: WOCHE
43Bilder
  • David Satler wirbelte mit seinen Kollegen die Abwehr des Tabellenführers vor allem in Hälfte zwei gehörig, aber unbelohnt, durcheinander. Foto: WOCHE
  • hochgeladen von Walter Schmidbauer

Spielerisch überlegene Fehringer verloren in der Schlussphase noch den hoch verdienten Punkt.

Sichere Abwehrreihen dominierten die erste Hälfte im Spiel der Fehringer gegen Tabellenführer Pachern. So blieb ein Kopfball von Matthias Prödl die einzige Torszene in 45 Minuten. Nach Seitenwechsel brachten die Hausherren die Pachern-Abwehr aber mehr und mehr ins Schwimmen. Dass sie nicht untergingen, verdankten sie ihrem „Schwimmreifen“ Rene Glashüttner. Zwei Bomben von David Satler zauberte der Goalie aus der Ecke, auch Roland Brandner hatte mit seinem Kopfball nach einem Freistoß kein Glück. Das hatte Glashüttner, als er in der 86. Minute einen Schuss von Marco Sundl abprallen ließ. Prödl umkurvte Glashüttner, der Schuss aus spitzem Winkel fiel aber zu schwach aus. In der 89. Minute bestrafte Thomas Ulmer die glücklosen Hausherren mit dem 0:1.