Rezeptidee fürs Wochenende
Herzhafter French Toast für den Sonntagsbrunch

- Mit diesem Rezept für French Toast lässt es sich in den Tag starten!
- Foto: Susanne Klinger
- hochgeladen von Julia Fleck
Zum Wochenende gehört natürlich ein ausgiebiges Frühstück! Unsere Kollegin Susanne Klinger teilt ihr Lieblingsrezept für herzhaften French Toast.
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Käse
- 2 Scheiben Schinken
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer
Es ist ein besonderer French Toast, der den Sonntagsbrunch so richtig herzhaft macht und je nach Geschmack und Vorliebe geändert werden kann. Ein schnelles, einfaches Rezept um gestärkt in den Tag zu starten! (Susanne Klinger)
Und so geht es:
Zuerst die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Masse auf der ganzen Pfannenfläche verteilen. Die beiden Scheiben Toastbrot einmal kurz eintunken, wenden und darauf legen. Wenn das Omelett stockt, dieses vorsichtig wenden, mit Schinken und Käse belegen, das Ei auf die Größe vom Toastbrot einklappen und den Toast zusammenfalten. Etwas Butter in die Pfanne geben und den Toast goldbraun fertigbacken bis auch der Käse geschmolzen ist.
Die Fülle kann natürlich gerne variiert werden: Zum Beispiel durch verschiedene Käsesorten, Speck, Avocado, Thunfisch oder Frühlingszwiebel.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Lust auf unseren meinbezirk.at-Newsletter?
Hier geht es zur Newsletter-Anmeldung:
Mach mit und schick uns deine Ideen für den perfekten Morgen:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.