Grazer Gastronomie
Das Arravane feiert sein fünfjähriges Jubiläum

- Freuen sich über das Jubiläum(v.l.): Markus Spellmeyer (Merkur Vorstandsmitglied), Thomas Galler und Anita Kurz (Geschäftsführung Arravané), Christian Kladiva (Merkur Vorstandsdirektor), Andreas Gaugg (Merkur Vorstandsmitglied)
- Foto: Benjamin Gasser
- hochgeladen von Marion Zelzer
Das Arravané am Merkur Campus feierte sein fünfjähriges Bestehen. Thomas Galler und Anita Kurz haben in den letzten Jahren für Spitzenküche in der Conrad-von-Hötzendorf-Straße gesorgt.
GRAZ. Erst Ende des vergangenen Jahres freute sich das Team im Arravané über zwei Hauben. Am Donnerstagabend wurden nun fünf Jahre "voller Geschmack, Kreativität und besonderer Momente" gefeiert. Begangen wurde das Jubiläum mit einem Fünf-Gänge Menü. Neben langjährige Partnerinnen und Partner, Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter der ersten Stunde sowie Gäste des Hauses waren unter den Gästen Persönlichkeiten wie ORF-Landesdirektor Gerhard Koch , Helmut Schoba, Geschäftsführer VGN , Geschäftsführer der 99ers Bernd Vollmann sowie Dieter Hardt-Stremayr, Geschäftsführer Graz Tourismus.

- Das Arravané ist im Besitz zweier Gault&Millau Hauben.
- Foto: Nikola Milatovic
- hochgeladen von Marion Zelzer
Kochkunst trifft Regionalität
Der Abend sollte im Zeichen des Genusses und der Wertschätzung stehen. Küchenchef und Gastgeber Thomas Galler nutzte das Zusammenkommen, um sich bei seinem Team und allen Anwesenden zu bedanken: "Ohne euch wäre das Arravané nicht das, was es heute ist – ein Ort, an dem Kulinarik und Begegnung zusammenkommen. Es sind die Menschen, die ihn prägen: mein großartiges Team, unsere treuen Partnerinnen und Partner und all die Gäste, die uns über die Jahre begleitet haben. Danke, dass ihr diesen Abend – und die letzten fünf Jahre – so besonders gemacht habt."

- Das Arravané wird seit September 2022 von Steirer Thomas Galler bekocht.
- Foto: Marija Kanizaj
- hochgeladen von Marion Zelzer
Das Restaurant ist bekannt für handwerklich geschickte Küche mit Zutaten aus der Region. Aber nicht nur durch sein geschmackvolles Ambiente sollen Gäste überzeugt werden, sondern auch durch ein Serviceteam, das mit Herzlichkeit und Professionalität glänzt. Die Speisekarte bietet Abwechslung für jeden Geschmack und legt besonderen Wert auf Qualität und Regionalität.
Das könnte dich acuh interessieren:





Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.