Grazer Gastronomie
Das Arravane feiert sein fünfjähriges Jubiläum

Freuen sich über das Jubiläum(v.l.): Markus Spellmeyer (Merkur Vorstandsmitglied), Thomas Galler und Anita Kurz (Geschäftsführung Arravané), Christian Kladiva (Merkur Vorstandsdirektor), Andreas Gaugg (Merkur Vorstandsmitglied)  | Foto: Benjamin Gasser
5Bilder
  • Freuen sich über das Jubiläum(v.l.): Markus Spellmeyer (Merkur Vorstandsmitglied), Thomas Galler und Anita Kurz (Geschäftsführung Arravané), Christian Kladiva (Merkur Vorstandsdirektor), Andreas Gaugg (Merkur Vorstandsmitglied)
  • Foto: Benjamin Gasser
  • hochgeladen von Marion Zelzer

Das Arravané am Merkur Campus feierte sein fünfjähriges Bestehen. Thomas Galler und Anita Kurz haben in den letzten Jahren für Spitzenküche in der Conrad-von-Hötzendorf-Straße gesorgt. 

GRAZ. Erst Ende des vergangenen Jahres freute sich das Team im Arravané über zwei Hauben. Am Donnerstagabend wurden nun fünf Jahre "voller Geschmack, Kreativität und besonderer Momente" gefeiert. Begangen wurde das Jubiläum mit einem Fünf-Gänge Menü. Neben langjährige Partnerinnen und Partner, Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter der ersten Stunde sowie Gäste des Hauses waren unter den Gästen Persönlichkeiten wie ORF-Landesdirektor Gerhard Koch , Helmut Schoba, Geschäftsführer VGN , Geschäftsführer der 99ers Bernd Vollmann sowie Dieter Hardt-Stremayr, Geschäftsführer Graz Tourismus.

Das Arravané ist im Besitz zweier Gault&Millau Hauben. | Foto: Nikola Milatovic
  • Das Arravané ist im Besitz zweier Gault&Millau Hauben.
  • Foto: Nikola Milatovic
  • hochgeladen von Marion Zelzer

Kochkunst trifft Regionalität

Der Abend sollte im Zeichen des Genusses und der Wertschätzung stehen. Küchenchef und Gastgeber Thomas Galler nutzte das Zusammenkommen, um sich bei seinem Team und allen Anwesenden zu bedanken: "Ohne euch wäre das Arravané nicht das, was es heute ist – ein Ort, an dem Kulinarik und Begegnung zusammenkommen. Es sind die Menschen, die ihn prägen: mein großartiges Team, unsere treuen Partnerinnen und Partner und all die Gäste, die uns über die Jahre begleitet haben. Danke, dass ihr diesen Abend – und die letzten fünf Jahre – so besonders gemacht habt." 

Das Arravané wird seit September 2022 von Steirer Thomas Galler bekocht.  | Foto: Marija Kanizaj
  • Das Arravané wird seit September 2022 von Steirer Thomas Galler bekocht.
  • Foto: Marija Kanizaj
  • hochgeladen von Marion Zelzer

Das Restaurant ist bekannt für handwerklich geschickte Küche mit Zutaten aus der Region. Aber nicht nur durch sein geschmackvolles Ambiente sollen Gäste überzeugt werden, sondern auch durch ein Serviceteam, das mit Herzlichkeit und Professionalität glänzt. Die Speisekarte bietet Abwechslung für jeden Geschmack und legt besonderen Wert auf Qualität und Regionalität.

Das könnte dich acuh interessieren: 

Veranstaltungstipps fürs Wochenende in Graz
Die Steirerin ehrt Frauenpower in allen Bereichen
Eiskönig verteilt "Hallelija-Eis" am Kircheneck
Freuen sich über das Jubiläum(v.l.): Markus Spellmeyer (Merkur Vorstandsmitglied), Thomas Galler und Anita Kurz (Geschäftsführung Arravané), Christian Kladiva (Merkur Vorstandsdirektor), Andreas Gaugg (Merkur Vorstandsmitglied)  | Foto: Benjamin Gasser
Das Arravané ist im Besitz zweier Gault&Millau Hauben. | Foto: Nikola Milatovic
Das Arravané wird seit September 2022 von Steirer Thomas Galler bekocht.  | Foto: Marija Kanizaj
Die Arravané Kantina bietet über 80 Sitzplätze, zudem gibt es einen Gastgarten, der auf die Rückseite des Gebäudes hinausgeht. | Foto: Gerhard Wasserbauer
Das Geschäftsführer-Duo im Arravané: Anita Kurz und Thomas Galler | Foto: Marco Rossi
Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren
Anzeige
Fressnapf sucht wieder Projekte mit tierischem Engagement. | Foto: PantherMedia / damikh.meta.ua
1 5

Jetzt gleich bewerben
Tierische Initiativen gesucht

Du kennst Projekte, Initiativen oder Vereine, die sich vorbildlich für Tiere engagieren? Bis 6. Juni Bewerbung einreichen und 5.000 Euro gewinnen! Tierisch engagiertTag für Tag engagieren sich Tierschützerinnen und Tierschützer, Freiwillige und private Tierhalterinnen und -halter für den Schutz von Tieren und Umwelt. Um auf genau jene Projekte und Menschen aufmerksam zu machen, hat Fressnapf 2014 die Initiative "Tierisch engagiert" ins Leben gerufen. Im Rahmen des nationalen Awards wird der...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.