Einmal Italien, bitteschön! Paradiso von Kastner & Öhler erstrahlt in neuem Glanz

- <f>Einmal schnell Italien:</f> Vorstand Martin Wäg, Gastro-Leiter Christian Wolf und Vorstand Thomas Böck (v. l.) eröffneten das Paradiso neu.
- Foto: Kastner & Öhler
- hochgeladen von Martina Maros-Goller
Italienische Speiesen regionaler Produzenten in neuem Design: So zeigt sich das Paradiso jetzt.
Es waren drei intensive Wochen, in denen das italienische Restaurant Paradiso, die hauseigene Gastronomie des Traditionskaufhauses von Kastner & Öhler, einen Facelift bekommen hat. "Zum zehnten Geburtstag erstrahlt das Paradiso in neuem Glanz und entführt nach Italien", freut sich K & Ö Vorstand Thomas Böck über den gelungenen Umbau. Neben italienischen Gerichten greift das Paradiso auch den New Yorker Trend "Chopped Salad" auf. Pizza, Pasta, Risotto, aber auch Frühstück und Kaffee runden das Angebot ab. Dabei wird stets Wert auf regionale Produzenten gelegt. Und damit ja alles schmeckt, verkostete der Chef selbst das neue Menü. "Ich habe in den drei Wochen fünf Kilo zugenommen", lacht Böck. Die Eröffnung ließen sich auch Vorstandskollege Martin Wäg, WKO-Vizepräsident Jürgen Roth und viele weitere nicht entgehen.
Hier gehts zur Website des Paradiso.





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