Arravané am Merkurplatz
Es wird noch regionaler und saisonaler
Das Grazer Arravané am Merkur Campus hat einen neuen Gastgeber. Der international erfahrende Küchenchef Thomas Galler bringt neuen Schwung in das Restaurant, hält jedoch gleichzeitig an der Vision der Kantina fest: einfach, natürlich und exzellent.
GRAZ. Eingebettet in die zeitgenössische Architektur des Merkur Campus findet sich der Genussraum Arravané. An erster Stelle der Küche stehen die Zutaten aus der Natur sowie der gemeinsame Genuss in einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Mit ihrem neuen Küchenchef verspricht das Restaurant nun noch regionaler und saisonaler zu werden. Der 37-jährige Tomas Galler, der in der Vergangenheit bereits internationale Erfahrungen gesammelt hat, vertraut auf sein eingespieltes Team. Seit September ist der Steirer der neue Geschäftsführer und Gastgeber des Lokals.
Von Beginn an sieht sich das Arravané als Teil des typischen Wandels und bietet das beste der jeweiligen Jahressaisonen an. Diese Vision passt auch mit den Werten des neuen Chefkochs überein. "Meine Inspiration hole ich mir direkt von der Natur, denn im Spiel der Jahreszeiten liegt die Veränderung, die wir im Arravané brauchen, um dafür zu sorgen, das Beste aus der heimischen Küche zu inspirieren", erzählt Galler.
Zuvor arbeitete der Steirer in verschiedenen Gastronomiebetrieben. Während der jahrelangen Erfahrung hat sich seine persönliche Handschrift entwickelt: Regionale Produktverliebtheit geleitet von natürlichen Einflüssen und einer Slow-Food Mentalität. "Wir freuen uns auf einen großartigen Gastgeber, der weiß, wie man am Merkur Campus kulinarische Geschichten erzählt und dabei immer das im Auge behält, was Küche, die von Herzen kommt, ausmacht: Nähe zur Natur und Verständnis für Veränderung“, so Ingo Hofmann, CEO der Merkur Versicherung.
"Mit Freunden auf das Leben anstoßen"
Eine der Veränderungen des neuen Gastgebers ist das neue Abendprogramm, das jeden Dienstag ab 17.00 Uhr veranstaltet wird: Live-DJs, kulinarische Spezialitäten und selbst kreierte Cocktails warten auf alle, die den Arbeitsstress zusammen mit Freunden und Bekannten vergessen wollen. Mit dem neuen Angebot möchte das Arravané zum neuen Afterwork Hotspot werden.
Das könnte euch auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.