Andritz weiter ungeschlagen! 4:1 Sieg gegen Lassnitzhöhe

Nach 31 erzielten Toren in den letzten 4 Spielen war das Selbstvertrauen groß, auch die Gäste aus Lassnitzhöhe mit 0 Punkten nach Hause zu schicken.
Die Mannschaft war aber gewarnt, im Herbst hatte man noch 1:2 verloren. Dieses Mal wollten es die Andritzer Jungs besser machen, von der ersten Sekunde an.
Kaum 5 Minuten waren gespielt, da führte der erste Angriff bereits zur Umsetzung unseres Matchplans:
Schneller Einwurf von David Ferk, Fabio Kropf bringt die Flanke in die Mitte und Kopfballungeheuer Gjon Demaj nickt zum 1:0 ein.
Es ging munter weiter, Chancen waren in Hülle vorhanden, doch die Nerven oder der gegnerische Tormann verhinderten die höhere Führung.
Zunächst, denn in der 30. Minute faste sich Abwehrchef Kilian Krautinger ein Herz, sein Schuss aus 30 Metern landete genau im linken Kreuzeck, 2:0 für die Heimischen.
Kurz vor der Pause wurde der Andritzer Sturmlauf ein weiteres Mal belohnt. David Ferk lupfte den Ball in die Mitte, Leon Demaj mit der perfekten Ballmitnahme, via Doppelinnenstange schlug der Ball erneut im gegnerischen Kasten ein.
Die erste Halbzeit bot den Zusehern wieder einmal ein imposantes Bild. Da wurden Ball und Gegner laufen gelassen, der Gegner konsequent ausgespielt, ohne arrogant zu sein.
Herausragend auch die Abwehr um Kilian Krautinger, Fabian Schmid, Manuel Ortner und Tobias Fritz, später Dominik Zettelbauer, die nichts aus dem Spiel heraus zuließ und viele Angriffe einleitete.
In Halbzeit zwei war das Spiel schnell entschieden. Leon Demaj schoss aus fast unmöglichem Winkel und rund 40 Metern aufs Tor, unhaltbar für den Tormann, der wie alle anderen nie mit einem Schuss gerechnet hatte.
Das Gegentor von Leo Tanner nach einem Freistoß blieb die einzige Möglichkeit des Gegners, die Andritzer fanden noch eine Reihe von weiteren Chancen vor, aber nicht immer kann man 9 oder mehr Tore erzielen.