Wettbewerb
Interspar Bäckerei Graz mit 20 Medaillien ausgezeichnet
20 Medaillen konnte die Interspar-Bäckerei Graz beim 21. Internationalen Brotwettbewerb erringen. Chef Johann Pilz freut sich mit seinem Team.
GRAZ. Beim 21. Internationalen Brotwettbewerb konnte sich die Interspar-Bäckerei Graz auszeichnen. Insgesamt elf Gold-, sieben Silber- und zwei Bronzemedaillen vergab eine Expertinnen- und Experten-Jury unter Leitung von Kurt Kainz an das Unternehmen. Bewertet wurden dabei der Geschmack sowie die Qualität der Backwaren. Zu den Goldgewinnern zählen der Spar Natur Pur Bio Steirerfladen und der Nusskranz aus Hefeteig.
Klassische Rezepte
Bei Interspar wird übrigens nach klassischen Rezepten gebacken. "Wir legen in unserer Bäckerei sehr viel Wert auf heimische Rohstoffe und traditionelles Bäckerinnen - und Bäcker-Handwerk. In unserer Backstube werden nur Brote, Gebäcke, Plunder und Torten in bester Qualität aus Meisterinnen- und Meisterhand hergestellt. Damit werden dann die Hypermärkte direkt beliefert", erklärt Johann Pilz, Leiter der Interspar-Bäckerei Graz.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.