Der nächste Grossauer-Streich: Zweites "el Gaucho" in Wien eröffnet
Die Grossauers haben in Wien ihr fünftes Steaklokal eröffnet. 800 Gäste, darunter die Grazer und Wiener High-Society, kamen zur ersten Kostprobe.
Es ist angerichtet: Auch am Rochusmarkt in Wien kann ab sofort feines El-Gaucho-Steack und leckerer Rotwein genossen werden. Die Grazer Gastro-Familie Grossauer hat dort nun ihr fünftes Steaklokal eröffnet. Geschäftsführer Peter Kazianschütz wird von Michael Grossauer (el Gaucho Baden) und Christof Widakovich (el Gaucho im Landhaus, Schlossberg-Restaurant in Graz) unterstützt.
Von Vera Russwurm bis Toni Polster
800 Gäste wurden zur ersten Verköstigung geladen. Darunter u.a. Sänger Peter Kraus, die Schauspieler Peter Simonischek, Peter Weck und Waltraut Haas, Maler Hermann Nitsch, Ex-Fußballstar Toni Polster, Sportkommentator Edi Finger Junior, Mister Vienna 2016 Christian Wolf, Musiker Andy Lee Lang, Moderatorin Vera Russwurm, Mausi und Jaqueline Lugner, Werbegesicht Chiara Pisati, das Unternehmerpaar Kathi Stumpf und Alexander Beza, Starkoch Helmut Österreicher, Mister Ferrari Heribert Kasper u. v. m.
Steirische Freunde kamen
Auch steirische Unterstützug trudelte ein, um Steak und Rotwein in neuem Ambiente zu genießen: Steiermark Tourismuschef Erich Neuhold, die Gastrokollegen Michael Schunko, Josef Pfeifer, Patrick Spenger und Christian Übeleis, Hotelier Florian Weitzer, GenussHauptstadt Graz-Chefin Waltraud Hutter, die Unternehmerfamilie Paar, Spitzenwinzer Manfred Tement, ORF Steiermark-CR Gerhard Koch, Verena Ennemoser (Magistrat Graz) u. v. m.
Offene Grillküche, "Private Room"
Nach Baden, Graz, München und Wien (im Design Tower) ist nun im 3. Wiener Bezirk die neue Gastro-Anlaufstelle für Steaks aus Argentinien und Österreich. Das Lokal bietet 200 Personen Platz. Der Bereich im Erdgeschoss steht ab 9 Uhr für Frühstücksvariationen offen, zu Mittag warten Menüs, am Abend soll besonders die offene el Gaucho-Grillküche im oberen Bereich der Hingucker sein. Als Küchenchef fungiert Jeffrey Bartolome.
Nobel, nobel: Für besondere Anlässe steht sogar ein eigener "Private Room" mit exklusivem Buttlerservice zur Verfügung.
Mit viel Beat
Auch musikalisch hält das neue el Gaucho einiges bereit: Im Zuge von "Meat & Beat Clubs“ legen in der Gaucho-Bar jede Woche von Donnerstag bis Samstag ausgesuchte Wiener Szene-DJs auf. Als Höhepunkt wird jeden zweiten Donnerstagabend im Monat Top-DJ John Munich aus München an den Turntables schrauben.
"Rund um den Rochusmarkt ist ein aufstrebendes, modernes und lässiges Viertel entstanden – ein Wohflühlviertel mit viel Zukunftspotenzial. Das passt perfekt zu unserem Konzept", sagt Gastro-Patron Franz Grossauer.
Wer jetzt Gusto bekommen hat, auf zum Rochusplatz 1 in Wien!
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 9 bis 2 Uhr früh.
Sonntag und Feiertag von 12 bis 23 Uhr.
Web: www.elgaucho.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.