Ein alter Wein zum Wiegenfest

Weinexperten: Philipp Hack-Gebell, Albert Kriwetz, Christof Widakovich (v. l.) | Foto: Bar Albert
  • Weinexperten: Philipp Hack-Gebell, Albert Kriwetz, Christof Widakovich (v. l.)
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"50 Jahr alter Rebstock und ein 50 Jahr alter Bock." Prächtig gelaunt hielt Albert Kriwetz unlängst in seiner "Bar Albert" Hof. Zum einen feierte das Gastro-Urgestein sein 50. Wiegenfest – und zum anderen lud er gemeinsam mit Winzer Philipp Hack-Gebell und Spitzenkoch Christof Widakovich zur Präsentation eines edlen Amphoren-Weins. "Die Idee ist uns bei einem Italien-Urlaub gekommen", führten Hack-Gebell und Widakovich aus. "Die Trauben stammen von einem 50 Jahre alten Rebstock und die Produktion in einer Amphore ist die älteste Art, Wein zu machen."
Unter den Gästen: Thomas Böck, Gerald Grosz, Carlo Arlati, Niki Grissmann, die Winzer Daniel Jaunegg, Hannes Sabathiu. v. a.

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