Ein Fest für echte Feinschmecker
Der zehnte Pöllauer Genussfrühling bot Genuss für alle Sinne.
In gemütlicher Feierlaune verbrachten die Gäste des 10. Pöllauer Genussfrühlings, darunter LAbg. Hubert Lang, NR Klaus Uwe Feichtinger, LAbg. Anton Kogler, Bgm. Johann Schirnhofer (Pöllau) und Vzbgm. Karl Käfer (Pöllauberg) genussvolle Stunden im Schloss Pöllau inmitten regionaler Kulinarik, umgeben von heimischen Klängen.
Die Gastgeber des Naturpark Pöllauer Tals verwöhnten mit lukullischen Genüssen wie regionalen Säften, herrlichen Weinen, delikaten Schnäpsen, verlockenden Suppen wie z.B. Pöllauer Mostsuppe mit Hirschbirn-Knödel, Steirerbirn-Genussteller, Lammroulade, Getrüffelte Hühnerleberpastete mit Hirschbirn-Gelee verführerischen Süßspeisen uvm. Ergänzt wurde das Angebot von Spezialitäten der Genussregion Weizer Schafbauern und dem „Genusshandwerk“. Musikalisch unterhielten die „Hirschbirn-Musi“, die „Hagl Musi“, die „Pöllauer Tanzlmusi“, Bianca Ebner auf der Violine sowie das „Pöllauer Hirschbirn Gsangl“. Besonderes Interesse herrschte, als sich Starkoch Willi Haider in seiner kulinarischen Fragestunde manch geheimen Küchentipp entlocken ließ.
Um die Wartezeit bis zum nächsten Genussfrühling 27.April 2019 etwas zu verkürzen, nützten die Gäste auch die Gelegenheit die eine oder andere Leckerei mit nachhause zu nehmen. Alles Infos und viele Fotos auf der neu gestalteten Homepage www.naturpark-poellauertal.at
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