Hartberg im Cup weiter

Tadic (r.) traf in Horn vier Mal für Hartberg. | Foto: KK
  • Tadic (r.) traf in Horn vier Mal für Hartberg.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Mit einem mühevollen 4:3 Erfolg im Elfmeterschießen, nach 90 Minuten war es 2:2 und nach 120 Minuten 3:3 gestanden, qualifizierte sich der TSV Prolactal Hartberg für die nächste Cuprunde. Bis dahin hatte Tadic, der erst in Minute 61 eingewechselt wurde, für Hartberg alle drei Treffer erzielt. Im Elferschießen vergab Gölles für Hartberg den ersten Strafstoß. Danach trafen Gremsl, Fischer und Tadic. Bei Horn vergaben die Schützen Nummer 4 und 5, sodass Kapitän Sigi Rasswalder als letzter Hartberg Schütze alles klar machen konnte. Er traf und Hartberg stand als Sieger fest.
In der Meisterschaft erkämpfte der TSV Prolactal Hartberg in Innsbruck ein 0:0. Die Oststeirer standen in der Abwehr gut, allen voran Keeper Swete, der mit einigen Glanzparaden seinen Kasten rein halten konnte. Auf Seiten Hartbergs scheiterte Tadic zweimal knapp (24. und 27.).  Am kommenden Freitag empfängt Hartberg um 18.30 Uhr in der Profertil Arena Tabellenführer Wr. Neustadt.