Landesliga
Klarer Sieg für den FSK Fürstenfeld in Judenburg

Die Torschützen von links nach rechts, Emir Poric, Kapitän Andreas Glaser & Fabrizio Schiffner | Foto: SFK
  • Die Torschützen von links nach rechts, Emir Poric, Kapitän Andreas Glaser & Fabrizio Schiffner
  • hochgeladen von Alexander Krausler

Der SK Fürstenfeld tat sich auf dem Kunstrasenfeld von Judenburg erste Hälfte sehr schwer, es gab Chancen beider Mannschaften.

In der 56. Minute brach der Kapitän Andreas Glaser den FSK Bann und netzte zum 0:1 souverän ein. Kurz darauf erhöhte der FSK auf 0:2, Torschütze abermals Kapitän Glaser und sorgte somit für klare Verhältnisse. Den ersten Auswärtserfolg nach langer Zeit, vervollständigten Emir Poric zum 0:3 und in der 90. Minute traf noch Fabrizio Schiffer zum Endstand von 1 : 4.
Somit verbesserte sich der SK Raiffeisen Fürstenfeld mit 13 Punkten auf den Rang 6. in der Tabelle.

Fc Judenburg - SK Raiffeisen Fürstenfeld (0:0) 1:4

Torschützen:
56. Min. 0:1 Andreas Glaser
58. Min. 0:2 Andreas Glaser
75. Min. 0:3 Emir Poric
87. Min. 1:3 Marc Klicnik ( Freistoß)
90. Min. 1:4 Fabrizio Schiffner

Das Spiel der Spiele

Am Sonntag, 18. September trifft der FSK in Runde 9 der Landesliga auf Fehring. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr in Fürstenfeld. Schiedsrichter des Spiels ist Thomas Ofner, unterstützt von Jörg Hofgartner (A1) und Agron Ziberi (A2).