Lafnitz unterlag in Gleisdorf

Trotz des Tores von Domagoj Beslic musste Licht Loidl Lafnitz eine Niederlage einstecken | Foto: KK
  • Trotz des Tores von Domagoj Beslic musste Licht Loidl Lafnitz eine Niederlage einstecken
  • hochgeladen von Josef Summerer

Gleisdorf agierte wie erwartet sehr defensiv, trotzdem verlief anfangs alles programmgemäß. Andreas Glaser traf aus spitzem Winkel die Latte (14.). Als Lafnitz ein Corner missglückte, ergab sich für Gleisdorf eine Konterchance. Teuschler übernahm eine Flanke volley und traf unhaltbar für Lafnitz Keeper Jeitler zur 1:0 Führung (26.). Friedl vergab nach Ritter Flanke ein gute Ausgleichchance (38.).Nach der Pause war mit hoch nach vor gespielten Bällen gegen die tief stehenden Gleisdorfer wenig zu machen. Trotzdem gelang dem für Friedl eingewechselten Beslic mit einem platzierten Schuss in die lange Ecke der Ausgleich (87.). Praktisch im Gegenzug erzielte Zilavec für Gleisdorf aber den 2:1 Siegestreffer (88.). In der Nachspielzeit konnten Gleisdorf Abwehrspieler Schüsse von Ritter und Waldl kurz vor der Linie wegschlagen. Licht Loidl Lafnitz empfängt am kommenden Samstag um 19 Uhr Frohnleiten.

Wo: Fußballarena , 8233 Lafnitz auf Karte anzeigen